Con cuál me quedo...













He comparado dos productos de atún claro en conserva: Calvo y Albo.
Del etiquetado me quedo con la marca Calvo, me parece visualmente mas atractivo, más moderno, cosa que el la marca Albo, supongo por potenciar su antigüedad, lo hacen más "ñoño", este es un aspecto que cambiaría en esta marca, tiene demasiado texto, su etiquetado y lo veo algo revuelto y mezclado.
En el infograma aparecen las diferencias en cuanto al valor nutricional y los ingredientes, la principal  es que en Calvo contiene omega3 y Albo, fósforo y niacina.
Consumo ambos aunque de aconsejar elegiría ALBO, primero por gusto, me parece más placentero al paladar y además contiene menos grasas, aunque tiene algo mas de grasas saturadas, también tiene menos sal.
En cualquier caso, en muchas ocasiones, en bastantes diría, consumo productos por su atractivo etiquetado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Conozco la información adecuada

Reflexión tema 2

¿Qué hay de comer en el cole?